Мадам?! 25. 05 23

Вольдемар Митрофанов
Сегодня видел обращение "мадам",
Наверно блогерша, чуть-чуть друзья за тридцать!
В душе моей "устроила" бедлам,
Живёт в России, а не заграницей!

Есть "Мазератти", яхта у неё,
Не восхищает! Как бы не старалась!
Потуги все, похожи на дерьмо,
Наверно с Родиной, мадам та обозналась!

Вещает всем, что ей не "заподло ",
Мол фоткайтесь с её блин "Мазератти "!
Не жалко яхты, ей не всё равно!
С семьёю вы, а может с партократией. 

Нелюбит эта девушка людей,
Ей  мозг даёт другие блин команды!
Как водится, не лью друзья елей,
Плевал я на друзей молдавской Санды!

Я за Страну,за Родину свою,
Готов отдать всю кровь и жизнь в придачу!
Нисколечки, друзья, мои не вру,
Рву недругов и не могу иначе!