Вы с нами

Анатолий Могилевский 2
Умолкли трубы, возвещавшие
                Победу,
И победителей полки пылят
                в дали…
Вы, пережившие разруху,
                беды,
Уходите как бы…за край
                земли?!

Уходят неизменно люди
С надеждою иль просто так,
С уверенностью, их не забудет
Друг, Родина и …битый враг?!

Родные, помним мы о Вас
Не только в этот День Победы –
Священный день и в горький час
Вас – наши бабушки и деды:
Мы носим Ваши имена,
А Ваши правнуки, играя,
Перебирают ордена
Ваш славный подвиг познавая!

Вы, с нами - навсегда, пока победа с нами!