И это всё случается когда-то...

Виктор Власов 2
И это всё случается когда-то...
Желание писать уходит как поток.
Бездонная душа становится как атом,
Невидимая,словом,между строк.

Неважно,что вчера была такая сила!..
А завтра пустяки наденут на штыки.
Полвека,может быть,могло казаться милым
И разонравиться,надеждам вопреки.

И это всё случается когда-то!..
За сумраком блуждает тусклый свет
И то,чего нам ,в сущности,не надо
Неизгладимый оставляет след.

Дрожит реальность,сказками сияя.
Обманет вид из золочёных рам.
И это всё пройдёт,и жизнь иная
Наметит путь для новых ярких драм.