операция

Дмитрий Марцинкевич
Скальпель.
Надрез.
Сушить.
Что тут вылечить по пути?
Непонятно... Какая-то жидь...
Ты желудок сможешь найти?
Коллеги, давайте без шуток.
Я желудки резал не раз.
Это.
Не то.
Где желудок?
Вероятно, отрезан до нас.
Я не вижу желудок. Минутку...
Проблема возникла нешуточная.
Что там у нас под желудком?
Под ним железа поджелудочная.
Предлагаю её и отрезать.
Ты уверен, что это она?
Не уверен. Матерь... Тереза.
Ошибусь, пациенту - хана.
А давайте отрежем вот это.
Радикально. Сразу всю зону.
Приподнять.
Не пальцем.
Пинцетом.
Целовать.
Не меня.
Икону.
Подожди! Подожди! Лучше... Поздно.
Я решил летом съездить в Сочи.
А я брошу пить. Серьёзно?
Предлагаю на этом закончить.
Хватит резать. Устала рука.
Запихнуть это внутрь.
Шить.
Пациент шевельнулся слегка.
Замечательно. Будет жить.

2023