Цвет

Наталья Стручкова
Осыпается с яблонь цвет
Тихой нежностью на твой след.
Май уходит. Июньский  зной
Вновь обнимет покров земной.
Отпускает весенний бред,
Забирает зелёный свет
И картинку меняет дня,
На палитру цветов маня.
Куст сирени стучит в окно.
Скромный ландыш стоит давно
В мелкой вазочке и во сне
Проживает весну в весне.
Осыпается с яблонь цвет,
Застилает ковром твой след,
Чтобы помнить его потом,
Когда яблоки станут сном…