После бурь и непогоды

Гущин Николай
Так желанья донимают
Сразу даже не унять
После бурь и непогоды
Люди правду говорят

Неподдельно, даже взгляд
Слово крепость,камень твёрдый
Не кричат и не галдят
Правды ради,а не моды

Слово ценят и хранят
Для трудов,для многотомных
Ценят больше злата слитка
Ценят в меру без избытка

Крепче цепи даже нитка
Из неё надёжность выткать
От вранья и лжи накидка
Настежь после бурь калитка

После бурь и непогоды
Люди правду говорят.