вольно отпускаешь

Ливан Довская
После тебя, останутся стихи,
Мои стихи, что так небрежно летом,
Писала я графитом на салфетке,
Считая, как проходят наши дни.
Ты говорил, что жизнь твоя - часы,
И жить тебе осталось так немного,
Не верила, просила молча Бога,
Со мной иль нет, пожалуйста живи.
Ты сердцу горячо любимый друг,
Надеждой был, опорой и поддержкой.
А я твой тыл,
Твой самый верный тыл.

Когда твои глаза со мной прощались,
И губы в поцелуе растворялись,
И слёзы так невольно с глаз твоих.

Ты сильный, ты мужчина,
Но любовь, когда её
Ты вольно отпускаешь,
Тебя сильней.
И без неё ломает,
Как будто сотни жал в твоей груди.

Теперь ты, как меня не назови,
Твоей любовью навсегда останусь.
А ты останешься в моих стихах.

Я верю, что ты победишь болезнь
И чувства ты внутри себя настроишь
И будешь ближе,
Будешь ты сиять.
Ты мне как брат,
Мне без тебя так плохо,
Но я не смею рушить твой покой.
Я просто говорю тебе спасибо.
Живи родной и просто будь живой.