Где любовь?

Валерия Алесина
Можно ли любить и не пораниться,
Сердцем отдавать души тепло?
Как-то мне не очень это нравится,
Где любовь? Вокруг одно фуфло!

Чёт не клеится у нас, не получается,
А кому об этом рассказать?
Хочется поплакать и раскаяться,
На край света хочется сбежать.

Я такая сильная, всё выдержу!
Нет! Предательство твоё сильней!
Я его ничем уже не вырежу,
Выключите срочно мой дисплей.

Не бывает лебединой верности,
Не бывает счастья без потерь.
Лично убедилась в этой скверности,
Стопроцентно знаю я теперь.
              25.05.2023