Майский дождь

Сергей Белоглинский
 Дождь негромко постучал в  окно .
 Разбудил , а снилось , что ты ждёшь .
 Наше время кончилось давно ,
 Только будит память майский  дождь .

 Чувствую присутствие  тебя .
 Память то ли друг мой , то ли враг ...
 Тихая мелодия дождя ,
 То ли шаг навстречу , то ли знак .