Вагнер

Революция Стихов
1.
Патроны в магазине
Забиты до отказа.
Запасной рожок
Всегда в кармане.

Он - русский солдат.
Он - доброволец.
Пришел воевать в ЧВК.

Припев
Эй, давай! Вагнер играй!
Бей артой, по технике врага.

Миномётами вскрывай позиции.
Прокладывая дорогу вперёд!

Пули свистят над их головами,
Не давая шанса им встать.

Оркестр Вагнера бей врага
До конца!

2.
Соледар за их ними спинами.
Бахмут освободили они.
Демоны нацизма пали
Перед их ней силой.

Сейчас русский солдат
Отдохнёт, что бы вернуться
В боевой строй.

Припев