Ростовщик

Денис Лебзинов
Не думал ростовщик...
Пришел его конец!
И банки уж не банки,
И он уж не делец!

Как деньги мыли деньги,
Все делали бабло,
Так разом оскуднели
Запасы у него.

Нет больше изобилия,
Пылает все везде,
Соседи ненавидят,
Душенка вся в огне.

В агониях сгорает
Сердечко все дотла,
Никто не догоняет,
Что ниточка ушла.

Закончилась, истлела,
Исчезла навсегда
Та нитка изобилия.
История прошла.

История человека?
История любви?
История обмана -
Ублюдка во крови!

9.04.23.