Четверостишки

Ольга Федотова 3
Ишь,как цены на жратву кусачи.
А кто-то носит вещи от Версачи.
И кушает омаров и креветки,
И птица в золотой щебечет клетке.

Живу себе отшельником на даче,
Как Бобик с утра до ночи ишачу.
Когда повясят пенсию, не знаю.
Или бесплатно дети закопают?

Запущен сад,неполот огород.
Никто бабенку замуж не берет.
Пол не метен,посуда не помыта
И свинка околела у корыта