Деменция

Евгений Павлович Данилов
Однажды, рано по утру,
осенний день лишь начинался...
В каком же было всё году?
Не помню. Кто бы сомневался...
Деменция пришла друзья.
Не помнишь день, число, неделю...
Страдают многие...Не зря...
...есть поговорка про "Емелю"
С трибун "Емели" мелят так,
что представители потеют,
стараясь сказанное, в такт,
вплести всю эту ахинею.

     25 05 2023