С днём Рождения!

Марина Карх
Каждый день смотрю в твои глаза
Вижу как растёшь ты день за днём
Нам тебя послали небеса,
Ты любимый сын наш, ты наш дом!
Пожелаем мы тебе от всей души
Мира, Счастья, Силы и Добра
Воплотятся пусть твои мечты
Любим мы тебя всегда,ура, ура,ура!!!!