Неистово вгрызается тоска...

Алина Ромашкина
Неистово вгрызается -
В жизнь бедную тоска.
День каждый издевается,
Нет счастья ни куска.
Остались лишь сомнения,
Отчаяние и боль,
Тревоги, сожаления,
Ушёл совсем покой.
Проблемы только копятся,
Уже огромный ком,
Душа с сил крайних борется -
С ужасным, жутким злом...