Пусть...

Александр Элер
Как ни странно - одет и обут
И ещё не с стареющей рожей.
И на запад пускай не зовут -
Я их звать не планирую тоже.

И ещё варит мой котелок,
Вместе с сердцем мне ставя задачи.
Не озлоблен я и не жесток
И пазухой камень не прячу.

Недоверчив бываю, так что ж -
Нынче дорого стоит доверие.
Пусть не в масть и куда-то не вхож -
Нет ни зависти, ни сожаления.