Её молитвы

Оксана Зубкова 1
ЕЁ МОЛИТВЫ

В глазах ребёнка мать святая!
Каких бы не наделал ты делов,
Любовь её всегда тебя спасает!
Её молитвы снимут цепь оков!

И даже, если вы на расстоянии
Или давно она в миру ином
Ты под защитой. Код её сияния
Оберегает ангельским крылом.

Мать, матушка! Тебя я ощущаю.
Твой голос проявляется во мне:
- Дитя моё, тебя благословляю!
- Благодарю! - отвечу тишине.



2023-05-25

Оксана Зубкова

*фото из интернета