Сирень

Марина Здорик Козулина
Сирень цветёт,красавица!
Мне очень она нравится.
Чарует душу нежностью,
Своей великолепностью.

Пьянит дурманным запахом,
Кружит туманом голову.
Окно моё распахнуто
В сиреневое облако.

И песня соловьиная
Рассвет встречает утренний.
Душа моя ранимая
Сливается со звуками.

Люблю весну я майскую
В сиреневом цветении,
Садов просторы райские
И птичьи песнопения.