Вечерняя прозвонка всех подружек...

Наташа Мишина
Вечерняя "прозвонка" всех подружек
Мне по особенному всегда греет душу
И с каждой есть о чём поговорить,
Чем поделится, душу им излить.
 
А разговоры постоянно о семье,
О детях ,без которых мы ни где
Найти не можем места и всегда
Болит о наших взрослых мамина душа.

Из них одни поближе к нам,
Другие далеко и даже очень,
Но нам нет дела в разговоре
О каких-то глупых пустяках,

Все мысли только с ними и о них,
И постоянно шепчем себе вслух,
Пусть будет хорошо всё в их судьбе,
Спаси их ,Господи и защити!