Я верю в лучшее в людях

Аврора Брайт
Я верю в лучшее в людях:
В добро сердец и свет души.
А в мимолётных пересудах
У всех бывают миражи.

Я верю в счастье, что теплится,
Улыбкой растекаясь в глубине.
И тихо так в груди стучится
С любимыми наедине.

Я верю в чувства без оглядки,
В любовь до кончиков волос.
Хоть иногда играем в прятки,
Глаза высвечивают: «SOS».

Я верю в жизни после жизни,
В полет души и личный путь.
Где четко, словно на картине,
Расписана вся наша суть.

Я верю в то, что все на свете
Не просто так, во всем урок.
Мы сами здесь за все в ответе
И мудр, кто осмыслить смог.