Минуты замедляются

Аврора Брайт
Минуты замедляются
В такт сердечному ритму.
Люди определяются,
Как пережить эту зиму.

В глазах утонули ответы,
Деля один сон на двоих.
Очередные рассветы,
Как пароль для своих.

В затяжном молчании
Больше смысла и слов.
В лёгком прикосновении
Дышит наша любовь.