Весна стучится к нам в окно

Аврора Брайт
Весна стучится к нам в окно
И вдохновляет нежной трелью.
Мир пробуждается от снов,
От хлопьев, ароматы ели…

Легко и радостно в груди -
И дышится совсем привольно!
Печали и невзгоды позади -
Душе уже совсем не больно.

Весна пришла, а с нею новый день!
Я верю, что исполнятся надежды.
В сиянии капель растворилась тень,
И сбросила зима свои одежды.

Как хорошо! Любовь из сердца льет
Потоком светлым, озаряя окружение.
И тот, кто любит, лишь поймет
Внутреннее, нежное свечение…