Ты думаешь Ангелы в небе летают?

Аврора Брайт
Ты думаешь Ангелы в небе летают?
А ты посмотри на себя, моя милая,
От улыбки твоей снега в сердце тают -
Не могу насмотреться, такая красивая.

Твои волосы облаком вьются от плеч,
Смех - перезвон тысячи колокольчиков.
Каждый, кто знает тебя, ищет встреч,
Вся сияешь от макушки до кончиков.

Нежно крыльями ты обнимаешь тех,
Кто потерялся на своём пути к Богу.
Принимая всех, не говоришь про грех,
Мягко подсвечиваешь сердцем дорогу.

И меня сквозь дожди и туманы ведёшь,
Голосом растворяя иллюзии снов.
Я иду к тебе, зная, что ты меня ждёшь,
И пока в моем сердце бьётся любовь.