Погружение в себя

Аврора Брайт
Погружение в себя, к истокам,
Ощущение чего-то большего,
Чем это тело и весь шум и гам,
Исходящий от утомленного.

Сердце пульсирующее в висках,
Полет вверх, в светлую бездну,
Воспоминания о линиях на руках
И аромате метели сквозь весну.

И такое тихое, блаженное утро,
Свет в окне, мурчащая кошка,
Россыпь пуэра, шёлковая пудра
И отражение счастья в окошке.