Свет, что таится в твоем сердце

Аврора Брайт
Свет, что таится в твоем сердце,
Тепло, что нежно греет твою душу
Я чувствую, внутри давно томится,
Открой же дверь и выпусти наружу.

Не бойся показаться настоящим,
Быть добрым не порок, а счастье.
Ты улыбнись всем мимо проходящим,
И растворится в их сердцах ненастье.

Когда внутри тепло и постоянство,
Весь мир становится прекрасным.
От жизни и себя не нужно в бегство,
Прислушайся - все станет ясным.

И не страшны становятся невзгоды,
И небо голубее, солнце светит ярче.
Гармония с собой - благое чудо,
И стать счастливым - каждого задача.