Сентябрь 2022 г

Влад Островский
 Из архива


Прозвенел звонок, но вой сирены
Снова разрывает уши нам.
Нет уроков - только перемены
Школьные, конечно. Но не там,
Где решают, сколько будет длиться
Это зло. Ну а пока убийцы
Разыгрались в "русскую рулетку..."
Бьют куда попало каждый раз.
Им плевать, что дети малолетки
Не идут сегодня в первый класс