1104 Мораль, 21 век

Николай Куцырка
Отключить бы мозги
          и уснуть так легко
Как когда-то на детской кровати
И проснувшись потом
          пройтись нагишом
Да в кафешку на старом Арбате

Я дитя, мне простят
          ну, подумаешь, гол
Я по детски бесстыжий ребёнок
Но прохожий спросил
          -Ты чего, без трусов
По Арбату, как ель без иголок?

Я потом целый год
          по больницам лежал
С медсестрой толковал о морали
С её рук я и ел
          и таблетки глотал
И трусы на меня одевали

Вот, вы скажете, псих
          так и надо ему
Выбить дурь из башки, чтоб очнулся
Но я судей слепых
          не желая в тюрьму
Уверял, что я в детство вернулся

И поверили мне
          и не дали мне срок
А потом на свободу с вещами
Я смотрю, по Арбату
          гуляет народ
Очень модно сверкая мудями

И не стыдно уже
          никогда, никому
И с какой бы, такой, это стати
Пусть бы мне без суда
          Колыму и тюрьму
Да уж силушку всю по истратил...