Хорошо, что с тобой есть не только секс

Денис Лебзинов
Хорошо, что с тобой есть не только секс,
А то точнее не секс, а текст,
Разговоры, вдумчивые молчания.
В минуту одичания -
Мы вместе,
Как в том тупом квесте.
Все на месте, все в нашем тесте!

2 раза повтор, на повышение
Давай полетим вместе,
Давай полетим вместе,
Давай полетим вместе-ееееее!

2 раза повтор, на повышение
Как хорошо с тобой быть вместе,
Так тонко чувствовать мгновенье,
И получать вдохновение...
Как хорошо с тобой  сейчас вместе-ееее!

Повтор всего выше 1-2 раза.

Май 2023