Любви сильнее и нежнее

Александр Гусев 7
Любви сильнее не бывает
На свете просто ничего
И это каждый точно знает
По зову сердца своего.

Сметая всякие преграды
На сложном жизненном пути,
Без ожидания награды,
Земное счастье обрести.

Пройдя легко огонь и воду
Под трубы медные фанфар,
Дарует полную свободу
И чувств возвышенных пожар.

Любви нежнее не бывает
В подлунном мире ничего
И это тоже каждый знает,
И ощущает глубоко.

Прикосновением случайным
Рук в полуночной тишине -
Двоих особенною тайной
От глаз чужих наедине.

И губ слиянием взаимным
В недостижимой вышине,
Порыве радостном невинном,
Как в нереальном сладком сне.

Любви сильнее не бывает
На свете просто ничего,
Любви нежней не ощущают
Так вдохновенно глубоко...




25 мая 2023 года