Очей сияние тёплый омут...

Павел Петрович Задорожный
Очей сияние тёплый омут,
Свёл меня с ума,
Тебе я,где-то дорог,
Но обманула нас судьба.

Я остался, просто другом,
Ты моей тоской,
Мы мечемся по кругу...
Но не встретимся с тобой.

Остыло моё сердце,
Успокоилась душа,
Теперь и наша встреча,
Мне больше не нужна.

По своей пойду дороге,
С тобою не сомкнусь,
Признаний было много,
Но я уж не вернусь.

И свет,пусть на окошке,
Напомнит обо мне.
Улыбнись,моя хорошая!
Я скучаю по тебе.

25 мая 2023 год.