О пользе пуда соли

Виктор Щегорский
Съедена ложечка соли,
До пуда ещё далеко,
Вырвались мысли на волю,
Отпущенные языком...

Соль же - продукт полезный,
Еда без неё пресна,
Очень бывает уместна,
Ведь ссора пресечена.

По ложечке - пуд наберётся,
Но горечь уже не страшна,
Чтоб избежать банкротства,
Весь пуд надо съесть сполна.
26.05.2023г.