Где то там

Юрий Зобнев
Где то там на далёкой планете.
Наши души порхают в тиши.
Это место одно лишь на свете.
Но туда ты лететь не спеши.

Не мешай пусть они поликуют.
Та планета для них просто рай.
Только там они нежно воркуют.
Ты им счастья сейчас по желай.

Пусть они насладятся любовью.
Там у них все в избытке мечты.
Пусть коснётся звезда к изголовью.
Ну а месяц им строит мосты.

Наши души они так ранимы.
Их не нужно поверь обижать.
Ведь они часто неповторимы.
В это время их нужно ласкать.

Им дарить комплименты и ласки.
Вызывая улыбку в глазах.
Не жалейте для них яркой краски.
Пусть летают они в облаках