Не каждый раз

Юрий Зобнев
Не каждый раз любовь приносит радость.
Она несёт с собою так же боль.
Одни черпают в ней одну лишь сладость
Другим иная достаётся роль.

И так идут по жизни боль и радость.
Хозяйка их конечно же любовь.
В итоге превращая сладость в гадость.
От этой боли стынет в венах кровь.

Так что влюбляйтесь но при этом знайте.
Что этот путь не лёгкая стезя.
Но если сможете по чаще улыбайтесь.
Ведь по другому жить в любви нельзя.

Ошибки признавайте не пытаясь.
Их навязать при том спасти себя.
Идём мы в жизни часто спотыкаясь.
Но этот путь проходим лишь любя

Поймите что ошибки все имеем.
Уметь их нужно просто устранять.
Ведь скаждым годом с вами мы умнеем
Боимся что то в жизни мы терять.

Так что любовь одним несёт забаву
Другим она приносит только боль.
И это чувство радует на славу.
Но только если вам предложат роль.