Шрам

Логинов Алексей Юрьевич
Я больше с предыханьем не смотрю,
Водой холодной будто остудила,
Ведь был уже однажды на краю,
Забыл наверное- любовь какая сила.

Улыбки вместо, равнодушный взгляд,
Пусть для меня по прежнему красива,
Поверь, да я и сам давно не рад,
И не понять, чем сердце покорила.

Проходишь мимо не сказав- привет,
Моей души струна порвётся звонко
Молчу, а что сказать в ответ?
Лишь прошепчу- будь счастлива девчёнка.

Ты больше не услышишь нежных фраз,
Не привыкать, смирился с этой болью,
По прежнему мне не хватает вас,
Остался шрам, посыпала где солью...

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 25 05 2022г.