Первый перелёт

Александр Казачий
   Утром встану на крыло,
Посмотрю Кубани степи,
Там семейное гнездо...
И петухи орут, как черти!

Строил глазки облакам,
Пролетал сквозь тучи,
Весело, скажу я вам,
Обнять
   на небе Солнца лучик.

Гуляю я теперь в панаме,
Улыбка — ягодам привет...
Папа рад и рада мама,
Увидев 
    на моих губах рассвет.

Вся  родня,  вокруг  меня...
Топчутся,  как  клуши?!
Могут  подарить  коня,
Если  конь  игрушечный!

Тимашевск,  30,  07,  2019.