Когда закончится война

Артур Мартиросян
Когда закончится война,
Я сяду за столом,
И вспомню всех, кто навсегда,
Остался под огнём

Когда закончится война,
Я подниму бокал, 
За вас ребята - мужики,
Кто жизнь свою отдал

Когда закончится война,
Я память сберегу,
О каждом, кто за дом родной,
Сразился в том бою

Когда закончится война,
Я небо попрошу,
Храни, Господь, в раю их души,
Мы все у вас в долгу