Утро

Михаил Агушевич
Проснулось Солнце над Землёй,
Лучат его лучи.
Забыв про негу и покой,
Стрекочут стрекачи.

Под мягким тёплым ветерком
Шуршарики шуршат.
Мир просыпается кругом
Для взрослых и ребят.

Тепло царит, и потому
Пар устремился ввысь.
Во сне так скучно одному...
Давай уже, проснись!!!