Я и ты - две полуночные кометы

Аврора Брайт
Я и ты - две полуночные кометы,
Что летят навстречу раненой судьбе.
Где же нам найти и прочитать ответы,
Затаив дыхание в сквозной мольбе?
Между нами стихиальные порталы
Раскрываются под танец в унисон.
Если б только мы немного подождали,
Наша сказка стала б явью, а не сном.
В сердце вновь рождаются узоры,
От того, что где-то есть такой, как ты.
Иногда бывают между нами ссоры,
Но сильней и ярче  общие мечты...
В полуночном небе дымка распушила
Очертания двух страждущих сердец.
Может быть, за нас Вселенная решила,
Или любящий, добрый наш Отец?
По истоку дней ныряем без остатка,
Погружаясь в новые, волшебные миры.
Импульсы рождают новые загадки,
Превращая чувства в дивные дары.
Я и ты - двойное отраженье жизни,
И у каждого есть собственный причал.
Пусть же  мысли воплотятся в песни,
В те что знаю я и в те, что ты познал.