Что наша жизнь? - подарок!

Владимир Ларюков
Всё ВАЖНОЕ,- даётся людям дАром :
Любовь, Земля, Семья и,- (Солнца - "круговерть")...
А РОЖДЕСТВО,- не СВЫШЕ ЛИ,- ПОДАРОК?...
НО!- ВЕЧНЫЙ ОТДЫХ,- дАрит только СМЕРТЬ!

МИР,- (на Земле),- считается ПОДАРКОМ :
(Условием для СЧАСТЬЯ, долгой ЖИЗНИ),-
Зато ВОЙНА,- (сжигает ТРУСОВ, - ЖАРОМ!) :
распахивая им,- ВОРОТА СМЕРТИ!...

Друзья! Живите счАстливо,- не трУсьте!
Тогда,- (бесспорно!),- Вас найдут в КАПУСТЕ!))
Геройство,- не в Кощеевом Бессмертье,-
а в ШИРОТЕ БОЛЬШОЙ ДУШИ : (ПОВЕРЬТЕ!)