Растопит грусть

Котя Ионова
Весна спускается к реке,
По тропке вниз к самим осинам.
Она пока что налегке,
Но поменяется картина.
И дождь отмерит нам добра,
Придёт надеждой с небосвода.
Сезонов хитрая игра
Растопит грусть, звеня по нотам.
А солнца луч неуловим
Пробьётся сквозь любые недра.
И расцветут тогда под ним
Июнь, июль с цветами щедро...