Камикадзе

Юрнест Алин
Беспилотники ещё и камикадзе,
Атакуют, они смерти не боясь,
У японцев харакири было чаще,
Кто так поступал, считался князь.

Беспилотник над Кремлём явился,
Доказать пытался он власть свою,
Но наш ПВО не зря тому учился,
Стал он даже лучшим в том бою.

Беспилотник сам летать не может,
Управляют люди им всегда с земли,
Стоит он тогда ещё и сам дороже,
Коли с ним войну вести пришли.

Беспилотники везде сейчас летают,
Им границы для полётов не важны,
Кто их запускает, точно это знают,
Им людей запреты даром не нужны.

Камикадзе тоже выдумали люди,
Героизм их дутый, даже туповат,
Не нужны им прокуроры, судьи,
На историю у них особый взгляд.

У России есть уже везде свои герои,
Камикадзе не пример сейчас для них,
И в войне у них свои теперь устои,
На двоих они все делят, на троих.

Май 2023г.