Чудеса

Опубликованные Страницы
Мы в жизни верим в чудеса
И море радостных событий.
Они откроют нам глаза
На милльон других открытий.

И,чтобы кто не говорил,
Вовек тебя я не забуду.
Твоя любовь как пара крыл!
К тебе любовь подобна чуду!