Неприкаянной душе...

Татьяна Рындина
1
Переплетают жизни Города,
Переплетают жизни километры,
И вновь куда то позовёт Судьба,
И унесёт опять с попутным ветром...

И занесёт в далёкие края,
Где быть надеешься кому то нужным,
И по крупицам обретёшь себя,
И успокоишь неприкаянную душу...

Припев:
И снова в поисках идёшь,идёшь,идёшь...
Стирая в памяти чужие лица.
Как было много пройдено дорог,
И где твоя и где остановиться?
2
Уставшая надежда позовёт,
Не зная, где найдёшь,где потеряешь...
В который раз неверный поворот,
В который раз с начала начинаешь...

Надеешься - есть место на Земле,
Живой воды однажды ты напьёшься,
Навстречу неприкаянной душе,
Издалека прольётся свет в окошке.


БРИДЖ:
Однажды,на твоём большом пути,
Родной одна покажется дорога,
Ты скажешь "Как же хочется мне жить,
Для счастья надо было так немного...