Хоть мягче чем камень вода...

Лия Брагина
Хоть мягче чем камень вода,
Но дружат с водою года.
Работы воды (нет преград),
Покажут века результат.

Живёт один век человек,
Гадает, есть Бог или нет.
Финансы и почести есть,
Что в мире оставишь ты, здесь?

Коль пусто, всё трудно менять,
То лучше и правды не знать.
Как в позднюю осень цветы
Однажды исчезнешь и ты.

Май 2023