Жизнь, как ароматный кофе

Оксана Искра
Вкушаю жизнь, как ароматный кофе,
Неторопливо за глотком глоток,
Стихов душевных  сочиняю строфы,
 поэзия как  праздничный пирог.


Когда я вижу, как пустеет    чашка,
 И как Черствеют крошки пирога,
 Становится невыразимо  тяжко,
Любая капля жизни дорога.
,




26 05 23