Точка

Ольга Грязнова -Гаевская
Больше ни строчки .
Точка .
Только май
И хлеб из грузинской пекарни .
«Мишки Барни» и ”Choco pie”
Для того и этого парня .
От Таганской до Курской путь
В одну кольцевую станцию .
Очередная дичь и привычная жуть
На медузе . Неоплаченные квитанции .
Джин с подружкой по вечерам .
Утром детская поликлиника .
Бедлам в квартире .
Ещё сто грамм .
Вдох и выдох .
От будильника до будильника .