Сейчас!

Лидия Зимонина
Да  нет  никакого  потом,
Есть здесь и только сейчас.
Есть этот вот мир за окном,
Есть то ,что доступно для глаз.

Есть день, что серый с утра,
И планы какие-то в нём,
И что-то сделать пора
Сейчас и нынешним днём.

Есть мир, что трещит по швам,
Есть воздух,он пахнет войной,
Есть  тот, кто сегодня всем нам
Обходится ль малой  ценой?

Плетутся интриги сейчас,
И судьбы людей решены,
И близится мерзкий тот час,
Когда - не потом для войны.

Да нет никакого потом!
Сейчас нельзя промолчать,
Иначе жить вечно со злом,
Что ставит на здравом печать.