Обращение

Глафира Гиндич
Все силы тёмные, встав на дыбы,
объединились против нас.
Они хотят нас покорить
и править на Земле.
Не дай, Господь,
свершится этому бесчинству.
Не допусти, чтоб многие
из наших славных сыновей
погибли, защищая нашу Землю.
Даруй нам силу всё преодолеть
и победить все силы зла.
Я знаю - Ты на нашей стороне,
ведь мой народ несёт Твой Свет,
а Свет всегда ведь побеждает Тьму.
Все Силы Справедливости,
взываю к Вам и Вас прошу
встать вместе с нами
на защиту против зла
на нашей Матушке Земле.
Мы вместе победим
и сгинут силы зла навечно
и воссияет Свет повсюду навсегда!