Которые и корень зла совсем не зрят?

Сайда Розенталь
Так страшно ошибаться в людях,
Они порой не ведают то, что творят. И нас в чужих запутали так судьбах,
Теперь они с надменностью ворчат.

Позвольте, как узнать, кто нынче в судьях?
Я понимаю, что с колен все встать хотят.
Ужели судят те, кто был сам в плутнях...
Которые и корень зла совсем не зрят?