Создатель Бог!

Оксана Диесперова
                На стих Олега Корчева «Зодчий»
                http://stihi.ru/2019/10/17/4002

Весенней прелести, и зимней,
И даже осени мокрющей
Создатель – Бог! И в нашем гимне
Поём с почтеньем: "Вездесущий!"

Лучи с восторгом ловим летом, 
И в брызги моря погружаясь,
Довольны мы теплом и светом.
Как Он, с улыбкой нас касаясь.

Невидимо прикосновенье,               
Тончайшее, как миг рассвета...      
Нам дарит Бог благословенье...   
Хвала от нас ему за это.            
 
И каждый год, зимой и летом,
В грехах и жаре покаянья               
Мы все невидимо одеты
В небес прозрачность и сиянье.